3월당첨소감요~^^

홈 > 이벤트 > 사연 이벤트

사연 이벤트

3월당첨소감요~^^

최은정 0 970

생각지도 않고 있다가 뒤늦게 이벤트 확인을 하게 됐는데 제게도이런 날이 왔어요~^^ 신발모델과 사이즈를 말씀 드렸는데 당일 발송 메세지를 받았어요. 너무 빨리 배송해주셔서 죄송하기도 하고 감사 하기도 했습니다.

어버이날을 맞아 부모님 대신 키워준 언니에게 선물을 하게되어 너무좋았어요. 일부러 언니집에 놀러가서 선물을 드렸는데, 미안해 하면서도 좋아 하더라구요. 언니에게 신발에대해 설명하고 착화 후 소감을 말해 달라고 한터라 늦게 올리게되어 관리자님께 죄송합니다.

처음 신을 땐 불편하고 어색할 수 있으니 시간을 조금씩 늘려가며 신어 보라고 신신당부 하고 왔는데..매일매일 짧은일기를 쓰듯 보내 왔어요.

착화

첫째날~쓰레기 분리수거 하러 가면서 10분정도 신어봤다고 하더라구요. 약간 어색한데 쿠션이 폭신?해서 발바닥이 편안하고. 발에 감기는 느낌이 너무 좋답니다. 신발이 약간무겁고 발아치가 약간 불편 하다고 합니다.

둘째날~ 30분 정도 착화 후 뒷꿈치가 아파 신발을 벗게 됐는데 통증은 금새 가라 앉았고 발이 아팠던 탓에 피곤할 줄 알았는데 전혀 그러지 않았다고 했어요. 적응이 안되서 그런거 같다며 뒷꿈치와 발아치가 불편 하다고 했어요.

셋째날~은 구름을 나는거 같다며 메세지가 왔어요. 두세시간을 신고 다녔는데, 무릎과 허리가 이상하게 안아프다며~^^피곤하지 않은거 같다고 하네요..

넷째날~은 완벽 적응한거 같다고 합니다. 발바닥, 발목, 허리와 등쪽까지도 편안 한거같고. 신발도 무거운거 못 느끼겠다고 합니다. 제일 불편해 하던 발바닥아치 부분도 적응이 됐는지 불편한게 전혀 없다고...

다섯째날~감탄을 하며 이제 다른 신발 못 신겠다고 하네요. 비싸고 아까워서 마트가며 기존 신발을 신고갔는데 그리 편했던 신발이 그렇게 불편 할 수 없었다고. 발바닥에서 열이난다며 다른 신발 못신겠다고 하더라구요.

이벤트 당첨으로 좋은 선물을 하게 되어 너무 감사합니다. 앞으로 주변분들께 강추할 꺼 같아요

Comments