4월 이벤트 당첨 후기입니다.

홈 > 이벤트 > 사연 이벤트

사연 이벤트

4월 이벤트 당첨 후기입니다.

김혜린 0 975

주말에 당첨된 신발을 아버지께 가져다 드렸어요. 며칠 동안 신어보시더니 오늘 너무 좋다고 연락이 왔습니다.

제가 선택한 신발은 플레쉬 다크 블루였습니다.

밑창이 에어로 되어있어 다리가 불편하신 아버지께 좋을 것 같아 선택했는데요.

신어보니 정말로 편하시다고 하네요. 뭐랄까 기존 운동화보다 더 빵빵한 쿠션의 느낌이 강하시다고 하네요.

그러니 걸을 때마다 충격이 흡수되어 관절에 무리도 덜 가는 느낌이라고 하십니다.

주말에 강변길 걸으며 운동하셨다는데 오래 걸으셔도 발이 아프지 않다고 몇 번씩이나 편하다고 하시네요.

저희 아버지는 발볼이 넓은 스타일인데 간혹 다른 브랜드 신발 신으면 너무 조이거나 답답한 느낌을 받곤 하시는데

플레쉬 다크 블루는 그런 것 없이 아주 편안하시다고 하셔요.

그리고 왼쪽 오른쪽 다리 균형을 맞추기 위해 한쪽에만 실리콘 깔창을 넣고 다니시는데요.

깔창을 깔았어도 걸리적거리는 느낌 없이 발에 딱 맞는다고 가장 좋아하셨습니다.

앞으로는 다른 신발 못 신겠다고 저 보러 책임지라고 하시네요^^

사연이벤트로 이렇게 좋은 기회를 얻게 되어서 너무 감사합니다. 주변에 소문 많이 낼게요.

Comments