5월 이벤트 후기입니다

홈 > 이벤트 > 사연 이벤트

사연 이벤트

5월 이벤트 후기입니다

구수민 0 990

안녕하세요 5월 사연이벤트 당첨자입니다.

제 사연이 당첨되어 이렇게 이벤트 후기 글까지 남기게 될 수 있어서 감사하고 기쁜 마음입니다. :)

사연글은 병원에 들어가기 전에 남긴 것이라 사실 급한 마음에 일단 아무 크록스 신발을 사서 입사하게 되었는데요

그동안에도 발이 너무 아프고 불편해서 고생하던 중에 이벤트에 당첨이 되었더라구요. 드디어 크록스에서 벗어날 수 있다는 생각에 정말 기뻤습니다...ㅎㅎ

이벤트 당첨 확인 후 안내해주신대로 문의글에 개인정보 작성후 정말 얼마 안되어서 금방 신발을 받았어요.

이렇게 빨리 올 줄 몰랐는데...갑작스레 선물을 받은 기분이었습니다!

마침 택배 받은 날이 바로 출근날이었던지라 바로 새 신발을 신고 근무를 해봤습니다!

아무래도 하루종일 서 있어서 발의 피로도가 높은 직업이라 그동안 서있는게 정말 고역이었는데

조야신발을 신고 근무한 날은 정말 발 아픈게 확실히 덜 하더라구요.

직업이 직업인지라 사실 안 아플순 없는것 같아요 ㅠㅠ

근데 전 이정도로 아픈 것도 너무 좋았어요. 확실히 몸에 무리가 덜 간다는 느낌도 받고!

아직 새 신발의 느낌이 남아있어서 그런것 같은데 계속 신다가 적응되면 정말 편할것 같습니다.

신발 밑에가 다른 신발들과 달리 곡선으로 되어있어서 처음 신었을 때 되게 어색했었는데 걸을 땐 정말 편하더라구요!

근무하는동안 잘 신겠습니다. 감사합니다!

제가 받은 모델은 IQ ESD 화이트(245) 입니다.

Comments