7월 이벤트 후기 입니다 감사합니다

홈 > 이벤트 > 사연 이벤트

사연 이벤트

7월 이벤트 후기 입니다 감사합니다

청량 0 782

이벤트 당첨 되어서 설레는 마음으로 조야 신발 챙겨들고 아버지께 달려갔답니다

상자를 열어보시고 아버지께서 직접 고르신 신발을 보자마자 너무 좋아하시더라구요

직접 신어보시고 쿠션감이 좋아서 발바닥이 너무 편하다는 말씀을 가장 먼저 하셨어요

그리고 튼튼하고 견고하게 만들어진 밑창을 유심히 보시고 만져보시면서 아버지 어머니 두분다

감탄하셨어요 제가 다 뿌듯하고 으쓱해졌어요^^ㅎㅎㅎ 

색깔이랑 디자인이 꼭 마음에 든다고 좋아하시더라구요^^

정해놓은 신발이 아니라 아버지께서 직접 고를 수 있도록 이벤트를

마련해주셔서 기분조야에 감사한 마음이 들었습니다

기능성 신발이라 허리와 관절에 도움이 많이 되니까 아버지께서 걸으실때

무리하지 않고 편하게 신고 다니실수 있어서 마음이 놓였고 무엇보다 아버지 발에

꼭 맞고 기뻐하셔서 제가 다 행복했어요 살이 많이 빠지셔서 다리에 힘도

많이 부족해져 고꾸라지실려고 했던적이 있었는데 편한 신발 신으시고

어디든 가벼운 발걸음으로 다닐수 있기에 이번 기회에 기분조야 덕분으로

효도도 하고 행복한 하루였습니다 감사합니다 *^^*

Comments